-
Tradição Austriaca e produção artesanal são o segredo desta receita popular que foi para a corte nos tempos do Império Austro-Hungaro.
-
A Apfelstrudel não conta com máquinas capazes de sovar e estender com perfeição para obter a espessura de uma folha de papel.
-
Um segredo de família, 4 gerações, e a criação de deliciosos recheios levam a você o Original Apfelstrudel.
-
Conquistando a preferência dos paladares mais exigentes e relembrando os antigos tempos.
Recheios Doces
O tradicional strudel de maçã com passas, e mais:
- Maçã com nozes
- Maçã com damasco
- Maçã com s. papoula e amêndoas
- Maçã com banana
- Banana
- Abacaxi
- Frutas Vermelhas
- Requeijão com raspas de limão e passas
- Maçã sem açúcar(diet)
Recheios Salgados
- Frango com catupiry
- Ricota com espinafre e nozes
- Ricota com rúcula e tomate seco
- Ricota com queijo e presunto